miércoles, 13 de enero de 2016

HORFORD CON PEOR ACTUACION DE TEMPORADA

CHARLOTTE (AP) -- Kemba Walker anotó 23 puntos y los Charlotte Hornets se despegaron en el marcador durante la segunda mitad para doblegar el miércoles 107-84 a los Atlanta Hawks, con lo que cortaron una seguidilla de siete derrotas.
Cody Zeller añadió 19 unidades y 10 rebotes, mientras que Jeremy Lin totalizó otros 19 tantos por Charlotte. Los Hornets llegaron a tener una ventaja de 35 puntos.
Paul Millsap sumó 20 unidades por los Hawks, que acertaron apenas el 37% de sus disparos de campo (30 de 81) y embocaron sólo siete de sus 25 intentos de triple.
También por Atlanta, el dominicano Al Horford finalizó con dos puntos y un par de rebotes.
Charlotte, que ganaba por nueve puntos al intermedio, estiró su ventaja a 22 en el tercer cuarto y abrió el último periodo con una ofensiva de 21-8.