sábado, 26 de septiembre de 2015

LA VILLA Y PARQUE HOSTOS TRIUNFAN EN LA VEGA

Por Jairo Minaya:Las Fieras de la Villa derrotaron 106x85 a los campeones del Dosa, en la primera jornada de este viernes del Baloncesto Superior de la Vega, llevado a cabo en el Bajo Techo Fernando Teruel.

La Villa que domino todo el partido gano el primer cuarto 26-16, mientras que los del Dosa ganaron el segundo cuarto 27-18 terminando el medio tiempo 44-43 a favor de la Villa.

En el tercer cuarto la Villa continuo con su barraje ofensivo ganando los dos últimos cuartos 35-26 y 27-16 para salir con la victoria, para mantener su invicto y afianzarse en la primera posición con récord de 3-0.

Por la Villa:
Ryan Scott anoto 24 puntos con 8 rebotes, seguido por Victor Liz con 22 puntos y 4 asistencias, 17 puntos con 12 rebotes para Bobby Pandy, Kelly Beidler aporto 16 puntos 10 rebotes y Hervey Lamizana 13 puntos.

Por los del Dosa:
Evan Brock anoto 19 puntos con 9 rebotes, Edward Santana 19 puntos con 6 rebotes, mientras que Reyson Beato y Victor Martinez 11 puntos ambos.
Por Jairo Minaya:

En un partido a casa llena, Junior De la Rosa encesto 31 puntos, para que los muchachos del Parque Hostos derrotaran 97-89 a los Potros de la Matica, la noche de este viernes, en la segunda jornada del baloncesto Superior de la Vega.

El combinado de la Matica gano el primer cuarto 23-22, mientras que el Parque Hostos gano el segundo cuarto 22-19, hiendo al medio tiempo ganando el partido 44-42.

Después del descanso de medio tiempo, los muchachos del Parque Hostos corrigieron los errores que estaban cometiendo, mostrando un dominio total del partido, ganando los dos últimos cuartos 21-19 y 32-28 respectivamente, para así conseguir su segunda victoria y empatar en la segunda posición del torneo.