lunes, 24 de agosto de 2015

DOMINICANA SE DESPIDE CON VICTORIA MUNDIALTO BEISBOL

SOUTH WILLIAMSPORT, Pennsylvania, EE.UU. -- Emmanuel Rodríguez bateó dos cuadrangulares para llevar a la República Dominicana a un triunfo de 7-3 sobre el equipo de Portland, Oregon, el lunes en partido de consolación de Pequeñas Ligas.

Ambos equipos quedaron eliminados de la serie el sábado pero el cuadro de República Dominicana finalizó su campaña con un triunfo en duelo en el que nunca estuvo en desventaja.

Rodríguez abrió el turno en el primer inning con un jonrón y luego pegó otro en el quinto episodio para colocar el marcador 7-3. Bateó de 4-4 con tres carreras impulsadas y anotó tres carreras. José Marte se llevó el triunfo y abanicó a seis bateadores en 3 entradas y 2/3.

Oregon empató el encuentro en la segunda entrada gracias a un doblete productor de Samuel Stuhr, pero República Dominicana hizo cuatro carreras en el cierre del inning.

Nolan Miga y Kyle Oslund conectaron imparables para Portland.