domingo, 24 de mayo de 2015

PUERTO RICO: VAQUEROS SE QUEDAN CORTO EN MANATI, ELOY APORTO 8 PUNTOS Y 7 REBOTES.

Prensa Vaqueros------

Los Atenienses impusieron una férrea defensa en el cuarto parcial, dejando en solo ocho puntos a los Vaqueros de Bayamón para llevarse la victoria con marcador de 76-70 en partido celebrado en el Coliseo Juan Aubín Cruz Abreu.

Los locales ganaron el segmento final 17-8, remontando la desventaja de tres puntos, 62-59, con la que entraron al segmento.

Manatí se llevó el primer parcial con ventaja mínima, 24-23, y se fueron al descanso con ventaja de 2, 40-38.

Pero los Vaqueros reaccionaron en el tercer parcial, luego de haber caido abajo hasta por 7, 54-47, con dos tiradas libres de Ricky Meléndez, restando cinco minutos.

Por Manatí, Meléndez tuvo 18 puntos; Ricardo Sánchez contribuyó con 17 puntos y ocho rebotes. Carmelo Lee aportó 11 y Jonathan García 10.

En la causa de los Vaqueros, Miguel Alí Berdiel logró 19 puntos y nueve rebotes, Aaron McGhee logró 17, mientras Ebi Ere terminó con 11 y Eloy Vargas aporto 8 puntos y 7 rebotes