sábado, 18 de abril de 2015

HR DE BAUTISTA AYUDA A TORONTO A REGRESAR

TORONTO -- -- Josh Donaldson disparó su tercer cuadrangular en dos días, un batazo para abrir la parte baja de la décima entrada, que dio el sábado a los Azulejos de Toronto un triunfo por 6-5 sobre los Bravos de Atlanta.

El jonrón de Donaldson a las gradas del segundo piso por el jardín izquierdo fue su tercer imparable del encuentro. Pegó 29 vuelacercas la campaña anterior con Oakland antes de ser canjeado a Toronto en el invierno. El antesalista conectó sus primeros dos cuadrangulares con su nuevo equipo el viernes durante la derrota por 8-7.

Donaldson sacudió el segundo lanzamiento del colombiano Sugar Ray Marimón (0-1), propinándole a Atlanta su primera derrota como visitante en la campaña.

El relevista de Toronto, Brett Cecil (1-1) se acreditó la victoria al trabajar una décima entrada en blanco.

Abajo 4-0 en el séptimo inning debido a los cuadrangulares de Freddie Freeman y A.J. Pierzynski, los Azulejos lograron remontar contra Alex Wood, ayudados por el tercer jonrón de la campaña del dominicano José Bautista.

Kelly Johnson empató el juego a cinco por Atlanta en la novena entrada con su vuelacercas solitario.

Por los Azulejos, los dominicanos Bautista de 4-1 con dos producidas y una anotada; Edwin Encarnación de 4-0.

Por los Bravos, el venezolano Alberto Callaspo de 5-2 con una anotada.