miércoles, 18 de marzo de 2015

CDP DOMINA A CUPES; AUSPICIOSO DEBUT DE BEATO Y RIVERA

Por Ezequiel Sosa Santiago.-El representativo del Club Domingo Paulino noche de este miércoles 98-76, sobre continuación de la serie regular del XXXV Torneo de Baloncesto Superior de Santiago, evento El dedicatoria Ramón Administrativo de la Presidencia y en opción a la gran Copa Claro. Adris de León volvió a encabezar la ofensiva de los ganadores con 25 puntos, 5 asistencias y 4 bolas robadas, escoltado por Rome Sanders con 17 unidades y 8 tableros, Manuel Fortuna 15 tantos, 8 rebotes, 6 asistencias y 4 bolas robadas y el Vegano Renzo Beato debutó con 13 puntos y 2 asistencias. Por sobresalieron: Derrmar Johnson con bloqueados y 3 rebotes, Pérez 18 tantos, 9 rebotes y 4 asistencias y Yohansi Minaya 15 unidades, 4 rebotes y 4 robos. La victoria fue la quinta para el CDP, con racha negativa de dos revés al hilo y se colocó en la puerta de la clasificación victorias y 2 derrotas, mientras que para el Cupes fue su quinta derrota de la serie. Los Metropolitanos dominaron la primera margen de logrando primeros periodos 29-20 y 19-16, respectivamente. En esa parte del encuentro Adris de León encetaron cifras dos con 15 y 10 puntos contando Manuel mientras que por el Cupes los mejores fueron, Yohansi Minaya con 11 puntos, Chris Pérez 6 unidades. Luego del descanso del medio tiempo ampliando conquistando 33-11, cuarto marcador 71-47, ese parcial fue dominado por Cupes 29-27. Las acciones continúan mañana (viernes) a partir de las 7:00 de la noche, donde a primera hora se medirán los Clubes Gregorio Urbano Domingo Paulino (CDP) y en el cierre lo harán Pueblo Nuevo y Cupes.