viernes, 1 de agosto de 2014

Dominicana gana facil a Costa Rica Centrobasket 2014

Nayarit, México – Los liderados por Jose Mercedes, derrotaron cómodamente al combinado de Costa Rica, 85 – 47, para capturar su primera victoria en su ruta a repetir el campeonato del Centrobasket. EL mejor anotador por los dominicanos lo fue Ángel Suero con 13 puntos. Mañana, dominicana tendrá día libre, mientras Costa Rica se enfrentará a Panamá. Los equipos de República Dominicana y Costa Rica hicieron su debut en el Centrobasket 2014, al enfrentarse en el segundo juego de la competencia. Los costarriquenses fueron los primeros en posicionarse en el marcador con una racha de 4 – 1. Por su parte los reinantes campeones del Centrobasket, implementaron su velocidad y dominio y tomaron control del marcador luego de una racha de 9 -1, 10 -5. Los de Costa Rica reaccionaron y crearon una racha propia de 6 – 2, para ponerse a un punto del oponente, 11 – 12. El segundo parcial fue otra historia, los liderados por José Mercedes controlaron el ritmo de juego, dominaron en ambos lados del tabloncillo y comenzaron a añadir a la ventaja, al ganar el parcial 25 -6. Costa Rica por su parte no demostró un sistema de ofensiva y el juego individualista tomo el primer plano. Los dominicanos se fueron al descanso con una ventaja de 22 puntos, 39 - 17. Eloy Vargas tuvo la voz cantante en la ofensiva de los dominicanos con 10 puntos, durante la primera mitad. Nada cambio, los dominicanos siguieron añadiendo a la ventaja establecida y se encaminaron a su primer triunfo del Centrobasket 2014. El marcador final fue República Dominicana 85 – Costa Rica 47. EL mejor anotador por los dominicanos lo fue Ángel Suero con 13 puntos. Mañana, Dominicana tendrá día libre, mientras Costa Rica se enfrentará a Panamá.