jueves, 13 de noviembre de 2014

RESULTADOS DE LA NBA; HORFORD 8 Y 17....

WASHINGTON -- John Wall totalizó 27 puntos y 11 asistencias para que los Wizards de Washington se impusieran el miércoles 107-103 a los Pistons de Detroit.

Ambos equipos intercambiaron la ventaja durante una racha de cinco encestes seguidos, antes de que Wall embocara con 1:11 segundos restantes, lo que colocó a los Wizards arriba por 101-100.

Marcin Gortat, quien sumó 13 puntos y 14 rebotes, realizó una clavada a 38 segundos de que sonara la chicharra, con lo que Washington amplió la diferencia a tres puntos.

Rasual Butler contabilizó 18 unidades por los Wizards. Sus dos tiros libres, con cuatro segundos por jugarse, colocaron a Washington adelante por 107-103. Butler acertó siete de sus ocho disparos de campo.

También por los Wizards, el brasileño Nené registró ocho puntos, cuatro rebotes, una asistencia y dos faltas en 27:23 minutos.

Detroit, que perdió por tercera vez seguida y cayó a 2-6, tomó una delantera de 13 puntos en el primer periodo, gracias a Brandon Jennings, quien anotó 16 de sus 32 puntos en ese cuarto.

Jennings fue el mejor anotador del encuentro, y no lograba semejante cantidad de tantos desde el 8 de febrero, cuando consiguió 35 frente a Denver.

ATLANTA -- Paul Millsap encestó 30 puntos y atrapó 17 rebotes, mientras que Jeff Teague añadió 17 tantos para que los Atlanta Hawks derrotasen el miércoles 100-97 al Utah Jazz.

Un triple de Kyle Korver desde la punta izquierda, con 58 segundos por jugar, selló la victoria de los Hawks y también estableció el 18vo cambio de delantera en el partido.

Alec Burks acabó con 22 puntos y Derrick Favors coló 20 para el Jazz.

Utah (3-6) ganaba por ocho puntos con 4:34 por jugar, pero el Jazz no volvió a anotar al fallar sus últimos siete tiros al aro.

El dominicano Al Horford anotó ocho puntos y recuperó 17 rebotes con tres asistencias para Atlanta (4-3), que enhebró su tercer triunfo en fila.

BOSTON -- Reggie Jackson sumó 28 puntos y ocho asistencias, mientras que Anthony Morrowabonó 28 unidades a la causa del diezmado Oklahoma City Thunder, que logró vencer el miércoles 109-94 a los Boston Celtics.

Fue el segundo triunfo en seis partidos para Oklahoma City, que está jugando sin sus astrosKevin Durant y Kevin Westbrook.

Jackson, un jugador destacado del cercano Boston College entre 2008 y 2011, dio una gran actuación, una noche después de que anotó 29 puntos, la mejor cifra de su carrera, lo que no evitó la derrota en Milwaukee.

Rajon Rondo se quedó a poco de su segundo "triple doble" de la campaña, al contabilizar 20 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes. Avery Bradley agregó 17 tantos por Boston, que había enhebrado dos victorias consecutivas.

Los Celtics acertaron nueve de 33 triples.

MIAMI -- Chris Copeland anotó 17 puntos y dio la ventaja en definitiva a Indiana mediante un enceste en bandeja a 43 segundos del final, para que unos diezmados Pacers vencieran el miércoles 81-75 al Heat de Miami.

Los Pacers superaron a Miami por 53-28 en el rubro de rebotes, y el Heat erró 10 de 18 tiros libres.

Roy Hibbert agregó 16 unidades y 15 rebotes a la causa de Indiana, que ha ganado dos encuentros seguidos después de comenzar la campaña con una foja de 1-6. Donald Sloantambién ayudó, con 15 tantos.

También por los Pacers, el argentino Luis Scola participó durante 18:23 minutos, con seis puntos, cinco rebotes, tres asistencias y tres faltas.

Dwyane Wade sumó 20 puntos por Miami, que perdía por más de siete en el cuarto periodo antes de empatar el marcador en dos ocasiones. Sin embargo, el Heat nunca recuperó la ventaja.

Wade y Mario Chalmers trataron de detener el reloj, zambulléndose en busca de balones, durante la jugada en que Copeland puso a los Pacers delante de manera definitiva. En ninguna de las ocasiones, el Heat consiguió que se decretara una pausa.

NUEVA YORK -- Evan Fournier consiguió la mejor estadística de su carrera, con 28 puntos, y elOrlando Magic se aseguró el miércoles de cerrar bien el partido para superar 97-95 a los Nueva York Knicks.

Nikola Vucevic totalizó 20 unidades y 13 rebotes por el Magic, que tuvo una delantera de 11 tantos después de tres periodos una noche antes, en Toronto, pero cayó por 104-100.

Esta vez, Orlando perdía por 85-84 a la mitad del último cuarto, antes de tomar el control frente a los Knicks, que sufrieron su sexta derrota consecutiva.

Carmelo Anthony anotó 27 puntos por los Knicks, limitados a 19 en el último periodo y que no han conseguido 100 unidades en un solo encuentro de esta campaña.

Fournier logró una canasta luego que los árbitros marcaron que su disparo fue bloqueado cuando ya descendía, a 4:27 minutos del final, para coronar una racha de cinco unidades sin respuesta, que colocó arriba a Orlando por 89-85.

Luego, Fournier convirtió un tiro libre durante una ofensiva de 8-2 que colocó el encuentro en 92-87. En cuatro minutos y medio, los Knicks encestaron una sola vez.

NUEVA ORLEANS, Lousiana, EE.UU. -- Guiados por 25 puntos, 12 rebotes y seis tapones deAnthony Davis, los Nueva Orleans Pelicans derrotaron el miércoles 109-102 a Los Ángeles Lakers.

Tyreke Evans colaboró con 19 puntos y 11 asistencias para Nueva Orleans. Ryan Anderson y Jrue Holiday añadieron 17 puntos cada uno.

Kobe Bryant marcó 33 puntos para los Lakers, encestando 10 de sus 28 tiros al aro, una noche después que fijó el récord de la NBA para la mayor cantidad de disparos fallados a lo largo de una carrera.

Carlos Boozer anotó 16 y Jeremy Lin metió 15 para los Lakers, que perdieron su segundo partido en fila y quedaron con marca de 1-7 esta temporada.

MÉXICO -- Dwight Howard y James Harden brillaron. Y nada impidió esta vez que la Ciudad de México albergara su primer partido de temporada regular de la NBA en 17 años.

Howard totalizó 22 puntos y 10 rebotes, Harden agregó 23 unidades y 10 asistencias, y los Rockets de Houston doblegaron 113-101 a los Timberwolves de Minnesota el miércoles, en el regreso de la NBA a México.

Howard, quien se perdió el último partido de los Rockets, una derrota ante Golden State, debido a síntomas de gripe, regresó con autoridad, al convertir nueve de 16 tiros de campo y bloquear cuatro tiros en 31 minutos.

Trevor Ariza añadió 19 puntos y Kostas Papanikolau agregó 14, la cifra máxima de su carrera, para los Rockets (7-1), que empataron a Memphis con el mejor récord de la Conferencia Oeste.

Sin el español Ricky Rubio, aquejado por una lesión en el tobillo que sufrió en una derrota ante Orlando el viernes pasado, los Wolves perdieron su tercer partido en fila.

Corey Brewer fue el mejor por Minnesota con 19 puntos, seguido por el novato Andrew Wigginscon 15.

Casi un año después de que un cortocircuito en un generador provocó la cancelación de un partido de temporada regular entre Minnesota y los Spurs de San Antonio, la NBA pudo disputar el primer partido de temporada regular al sur de la frontera desde que los Rockets vencieron 108-106 a los Mavericks de Dallas en 1997.