sábado, 28 de junio de 2014

Fundación Minaya gana y avanza a la final Copa Little Lads

Por Ezequiel Sosa Santiago.-El combinado representativo de la Fundación Deportiva Minaya (FDM) se impuso 63-43, sobre la escuadra de ABASACA I, en el partido de la serie semifinal de la categoría U-16 de la XVIII Copa Litlle Lads del Caribe. La justa que tiene una especial dedicatoria al director general de los Comedores Económicos del Esta el licenciado Ramón Rodríguez, cuenta con el aval y el respaldo de la ABASACA y FEDOMBAL. Aneudy de Jesús Parra fue el mejor a la ofensiva con 17 puntos respaldado por el capitán Luís Curiel 14 unidades y Crhistopher Morel con 10 tantos, mientras que por los derrotados sobresalieron Jean Carlos Liciano con 11 puntos, Argenis Polanco 8 y Javier Pérez 7 puntos. Los dirigidos por Melvin Rosario conquistaron la primera mitad 39-18, logrando dominar los dos primeros cuartos 17-8 y 22-10 respectivamente. El próximo compromiso de la Fundación Minaya es mañana (domingo), cuando se medirá en el juego final con el ganador de Arecibo y San Carlos. Luego del descanso del medio tiempo ambos equipo mejoraron su defensa, el tercer periodo quedó empata a 13 puntos, donde la Fundación mantuvo su ventaja de 21 puntos sacada en la primera mitad.