viernes, 2 de mayo de 2014

NBAPlayoffs; Anoche nos fuimos al 7º partido en las 3 eliminatorias que entraban en juego. Hoy, 6º partido de otras 3 ¡Esto está que arde! OKC,GSW.IND Ganaron anoche

Atlanta 88 Indiana 95 (3-3)

Al menos, Atlanta tuvo esperanzas de cerrar la eliminatoria hasta bien avanzado el partido. De hecho, faltando algo más de 3 minutos para el final empezó a saborear la miel de un triunfo que no llegó porque esa miel se le quedó en los labios.

Dos canastas de un acertado Jeff Teague habían puesto el 84-79 para Atlanta a 3:15 del final. Pues bien, ahí se apagaron las luces locales y en esos algo más de 3 minutos que quedaban vimos un parcial de 4-16 que mató a los Hawks y tiró por tierra el gran trabajo del equipo en la pista y de Mike Budenholzer en el banquillo

Memphis 84 Oklahoma City 104 (3-3)

Esta vez, no hubo prórroga. Ni mucho menos. Es más, lo que hubo fue un fortísimo golpe sobre la mesa de los Thunder reivindicando su favoritismo perdido a manos de unos Grizzlies que están demostrando por qué fueron finalistas de conferencia el pasado año.

Se habían jugado 4 partidos consecutivos con prórroga, lo nunca visto, y Memphis llegaba al momento de su verdad, la de jugarse en casa el cuarto y definitivo triunfo que hubiera dejado en la calle al equipo de Kevin Durant. Pero no sucedió.

Stephen Curry anotó 24 puntos y repartió nueve asistencias para que los Golden State Warriors forzaran un séptimo y decisivo juego en la primera ronda de postemporada al vencer a Los Angeles Clippers por 100-99 el jueves por la noch