domingo, 20 de abril de 2014

VICTOR LIZ GUIA VICTORIA DE GAITEROS CON DOBLE DOBLE; 31 10 7

LPV...Gaiteros del Zulia derrotó a Panteras de Miranda en el Pedro Elías Belisario Aponte con marcador de 88-83, la noche del sábado.
Los dirigidos por el borícua Flor Meléndez salieron con todo desde la primera parte del cotejo buscando el primero de la serie ante los felinos y ganaron la primera mitad 41 por 38 apoyándose en 15 puntos del quisqueyano Víctor Liz y nueve unidades de Peter Kvietek.

En la segunda parte los musicales supieron sacar la cara ante la defensa de los felinos con un ataque superlativo liderado por Víctor Liz quien anotó 31 puntos, escoltados por Edgar Arteaga con 24 unidades.

Los Comecandela reciben a Panteras este domingo en el segundo de la serie en el Pedro Elías Belisario Aponte de Maracaibo.