viernes, 21 de febrero de 2014

NBA;LeBron James amarga el regreso de Westbrook y Miami da el golpe en Oklahoma,Stephen Curry decide el Warriors-Rockets pese a los 39 puntos de Harden

LeBron James anotó 33 puntos y dominó una vez más a su rival por el premio de Jugador Más Valioso, Kevin Durant, y el Heat de Miami venció anoche, 103-81, a domicilio al Thunder de Oklahoma City.

Golden State 102 Houston 99

Llegado el final del último cuarto aparecieron las estrellas, como es lógico. Y en ese aspecto, el de decidir encuentros, nada como tener a Stephen Curry y James Harden en pista. Primero golpeó Harden con un canastón a media distancia tras dejar tirado a su defensor, Klay Thompson. Ponía el 87-89 a favor de Houston a pocos segundos del final. Pero la respuesta de Curry fue celérica. Decidida entrada a canasta sin importarle la aparición de Howard para anotar el empate a 89 a 3,2 segundos del final y llevar el partido a la prórroga porque Harden no acertó con el tiro posterior.