Dallas (44%) at New Orleans (56%)
Oklahoma City (41%) at Portland (59%)
Indiana (68%) at Utah (32%)

TOROS, AGUILAS, LEONES SALEN POR LA PUERTA GRANDE EN LIDOM

Pedro Féliz disparó un jonrón para romper un empate en la octava entrada y llevó a los Toros del Este a una victoria por 6-5 sobre los Tigres del Licey, en el torneo de béisbol invernal de la República Dominicana.

Los Leones del Escogido se afianzaron en el liderato del torneo de béisbol otoño-invernal de la República Dominicana al derrotar 4-1 a los Gigantes del Cibao en el Estadio Julián Javier.

Históricos Carter-Williams y Oladipo al hacer triples-dobles en el mismo partido

Increíble lo sucedido esta noche en Filadelfia. Los Sixers ganaron tras 2 prórrogas a los Magic y los 43 y 33 puntos anotados por los visitantes Arron Afflalo y Glen Davisquedaron casi en el olvido.

Fue así porque en este partido 2 jugadores novatos han hecho historia: el local Michael Carter-Williams y el visitante Victor Oladipo. Ambos firmaron un triple-doble y jamás en la historia de la NBA 2 rookies habían logrado cada uno un triple-doble enfrentándose en un partido.RESULTADO