domingo, 8 de diciembre de 2013

PARQUE HOSTOS A UN JUEGO DEL TITULO EN LA VEGA

VEGABASKET...La Vega | Domingo 08 de diciembre de 2013 continuaba la Serie Final del Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzos de La Vega en su XX edición entre los equipos del Club Parque Hostos contra el Club Dosa los cuales se encontraban empatados a 2 juegos por bando.

El partido inicio bastante emocionante ya que ambos combinados estaban intercambiando canastas hasta concluir la primera mitad el partido igualados a 41-41.

En la segunda mitad del partido el Club Parque Hostos mostro una defensa bastante intensa y una ofensiva descomunal antes los actuales campeones del Club Dosa logrando sacar una ventaja en el 3er Tiempo la cual lograron mantener hasta el final del partido alzándose con la victoria 101-82. De esta manera el Club Parque Hostos toma la delantera (3-2) y se coloca a un partido de coronarse campeón de este prestigioso torneo de baloncesto. El próximo encuentro será el miércoles 11 de diciembre de 2013 a las 8:00 PM en el bajo Techo Fernando Teruel.

Los mejores por el Club Parque Hostos fueron: Oscar Balbuena 19 Pts, 5 Reb, 2 Ast; Robert Glenn 19 Pts, 13 Reb, 3 Ast y Kelvin Peña 19 Pts, 8 Reb, 9 Ast.

Los mejores por el Club Dosa fueron: Ollie Baylie 24 Pts, 9Reb, 3 Stl, Lavell Payne 13 Pts, 3 Reb; Stalin Fernández 13 Pts y Juan Coronado 10 Pts, 5 Ast.