viernes, 6 de diciembre de 2013

DOSA VENCE PARQUE HOSTOS E IGUALA FINAL LA VEGA

La Vega | La noche del viernes 06 de diciembre de 2013 daba continuidad la serie final del Baloncesto Superior con Refuerzos de La Vega.

En este 4to partido Los Angelitos del Dosa salieron con intensidad desde el minuto inicial causándole estragos al Club Parque Hostos.

La defensa del Club Dosa estuvo rotando de manera correcta y estuvieron llenando los carriles al momento de realizar la ofensiva, el Club Dosa se apoyó en la gran labor ofensiva de su jugador estelar Juan Silvestre Coronado “Pedales” para sacar ventaja de 24 puntos al concluir la primera mitad del partido terminando la misma 65-41. En la segunda mitad del partido el CPH logro reaccionar y lograron acercarse en el marcador 73-62 pero dos disparos de 3 puntos de Juan Coronado y Reyson Beato acabaron con las aspiraciones del Club Parque Hostos. El partido finalizo 101-87 y de esta manera el Club Dosa logra empatar la serie final 2-2 al mejor de un 7-4.

Los Mejores por El Dosa: Lavell Payne 24 Pts, 5 Reb, 1 Ast,Juan Coronado 24 Pts, 5 Reb, 8 Ast,Reyson Beato 16 Pts, 5 Reb, 2 Ast.

Los Mejores por el CPH: Kelvin Peña 22 Pts, 3 Reb, 5 Ast, Robert Glenn 19 Pts, 7 Reb, 2 Ast,Junior de La Rosa 18 Pts, 7 Reb, 1 Ast.