martes, 12 de noviembre de 2013

HORFORD EN GRANDE; GARCIA NO ESTUVO EN ROSTER

CHARLOTTE, Carolina del Norte -- El dominicano Al Horford aportó 24 puntos y los Atlanta Hawks vencieron el lunes 103-94 a los Charlotte Bobcats, cuyo entrenador Steve Clifford sufrió una derrota en su primer partido desde que se sometió a un procedimiento médico para atender un problema cardíaco.

Clifford se perdió el encuentro del viernes por la noche, contra los New York Knicks, luego que se le colocaron dos endoprótesis vasculares o "stents" en el corazón.

Los Hawks iban perdiendo por nueve puntos en el intermedio, pero superaron a los Bobcats por 34-16 en el tercer periodo, apoyados en la buena puntería que les permitió acertar el 72% de sus disparos, para tomar el control de la situación. Horford anotó 13 puntos en el tercer cuarto para inclinar la balanza a favor de los Hawks (4-3).

Horford tuvo una actuación de 31:04 minutos, en la que sumó también cinco rebotes, cuatro asistencias y tres faltas.

Jeff Teague anotó 14 puntos y distribuyó 12 asistencias, mientras que Cartier Martinembocó 16 unidades.

Josh McRoberts encabezó a los Bobcats (3-4) con 19 puntos y siete asistencias. Michael Kidd-Gilchrist sumó 16 puntos, pero se fue en blanco en la segunda mitad.

Al Jefferson acumuló 10 unidades y siete rebotes, en su primer partido luego de someterse a una cirugía de tobillo.