martes, 26 de noviembre de 2013

Definida las finales femenina y masculina de los XXXIX Juegos Intermunicipales de Voleibol

Navarrete y Villa González en Femenino y SAJOMA y Licey en masculino clasificaron este pasado fin de semana a la final de los XXXIX Juegos Intermunicipales de Voleibol Superior que se celebran en el Club Plaza Valerio de Santiago.

En Femenino el equipo de Navarrete, actual campeón, ganó convincentemente su serie ante el equipo de Licey Femenino derrotándolo en ambos encuentros 3 sets por cero. Mientras que Villa González no le fue tan fácil derrotar al equipo de Cienfuegos, sub-campeón de la versión pasada de este torneo, y tuvo que batallar cinco sets en el primer partido que terminó con parciales 25-19, 19-25, 25-21, 22-25 y 15-11 a favor de las muchachas de Villa.

Las jugadoras más destacadas en la rama femenina fueron Dionisia Almonte capitana del equipo de Cienfuegos quien obtuvo 48 puntos en total seguida de Fausta Silverio de Villa González quien acumulo 36.

El segundo partido de la serie se extendió a cuatro sets no apto para cardiacos pero al final Villa González se impuso a Cienfuegos con parciales 25-20, 22-25, 19-25 y 25-22.

En masculino ambos equipos ganaron a sus oponentes las series con records 2-0. El equipo de San José de las Matas, buscando su tercer campeonato en línea, derrotó a Tamboril que buscaba ser la sorpresa de este torneo después de estar ausente durante 7 años pero los bloqueos de Antonio Rodríguez y los potentes ataques de Julio Almonte y Luis Rodríguez le aguaron un poco la fiesta.

En la segunda serie semifinal el equipo de Licey se impuso a su similar de Navarrete y va en busca de revalidar un título que ha ganado en diversas versiones de este torneo intermunicipal.

Los más destacados en la semifinal masculina fueron Julio Almonte de SAJOMA con un total de 29 puntos en la serie seguido de Isaías Minaya de Licey con 26 puntos

La final está pactada para comenzar este viernes a las 7:00PM en el Club del Plaza Valerio enfrentándose a primera hora Navarrete vs Villa González en femenino y SAJOMA vs Licey en masculino.

Los XXXIX Juegos Intermunicipales de Voleibol Superior cuentan con el patrocinio del Ministerio de Deportes, Molten, Confederación Nacional de Voleibol, NORCECA, Aeropuerto Cibao, Coca Cola, Solutech y el Ayuntamiento de Santiago.

Pie de foto: Equipos de SAJOMA Masculino y Navarrete Femenino campeones defensores del torneo de voleibol.