miércoles, 27 de noviembre de 2013

ATLANTA CAE ANTE ORLANDO......

ATLANTA -- Arron Afflalo anotó 26 puntos, Victor Oladipo y Andrew Nicholson aportaron 18 cada uno, y el Orlando Magic dejó atrás una racha de 17 derrotas seguidas en cancha ajena, al doblegar el martes 109-92 a los Atlanta Hawks.

El dominicano Al Horford y Jeff Teague totalizaron 15 unidades por cabeza del lado de los Hawks, que sin embargo hilaron derrotas consecutivas por primera ocasión en lo que va de la temporada.

Orlando comenzó la noche hundido en una racha de cuatro tropiezos en fila. No ganaba de visita desde el 4 de marzo, cuando salió airoso en Nueva Orleans.

Nikola Vucevic atrapó 15 rebotes, Jameer Nelson repartió 10 asistencias y el Magic recibió un aporte combinado de 30 puntos de parte de los reservistas Nicholson y E'Twaun Moore.

Los Hawks no volvieron a tener la ventaja después de que Horford puso el marcador en 65-64 mediante un enceste corto, a 5:55 minutos de que concluyera el tercer periodo.

Horford jugó 27:53 minutos, en los que acumuló también cinco rebotes, tres asistencias y dos faltas.