domingo, 7 de julio de 2013

OLIVERO REVIVE CAÑEROS......

Jose Olivero llegó con su traje de heroe y condujo a su equipo Cañeros del Este a su primera victoria de esta temporada 2013 de la liga Scotibank LNB, ante los Leones de Santo Domingo, que venian de una racha de tres victorias.
El partido fue dominado de principio a fin por los actuales campeones, que ganaron la primera mitad 54-47 y finalizaron el encuentro dominando con pizarra de 102-94, a pesar de la reaccion de los Leones en el cuarto periodo, que ganaron 31-23.
Olivero anotó 16puntos y fue acompañado de una gran labor de Bobby Pandy, quen encestó 21 tantos y adicionó 7 rebotes. Además, los Cañeros contaron con una gran labor del consistente Sandro Encarnacion, quien terminó con 16 puntos y 9 rebotes.
Los Cañeros tiraron para un 55% de efectividad de campo y para un 41% de tres puntos.
Por Leones, el ataque lo comandó Sadiel Rojas, que anoto 18 puntos. Luis Martinez y Mawell Soler concluyeron con 15 puntos cada uno.
Los Cañeros juegan el proximo martes frente a los Indios en San francisco de Macoris.
La gerencia de los Cañeros anunció que su capitán, el estelar Edward Santana, se integrará al equipo este lunes.