domingo, 30 de junio de 2013

Turquía derrota en cinco set a República Dominicana en mundial sub-20

Brno, República Checa.- La selección de Turquía necesito de cinco set  (26-24, 21-25, 25-19, 19-25, 15-13), para derrotar al de la República Dominicana en la fase de lucha por definir los lugares del 5-8 del campeonato mundial sub-20, que se celebra en Brno, en la República Checa.

Las europeas dominaron el primer set por 24-26, en el segundo set, las caribeñas lograron igualar al dominar 25-21, en el tercer set, las turcas volvieron a dominar, esta vez, 25-19 mientras las nuestras dominaron el cuarto con marcador de 25-19, mientras que el  quinto y decisivo set fue para el sexteto turco 15-13.

Las dominicanas dominaban el quinto set 9-6, sin embargo un ataque de las turcas dieron vuelta al marcador (10-9) al conseguir cuatro puntos en forma seguida, las criollas lograron empatar nueva vez a 13 el marcador, gracias a los remates de Martínez.

Las quisqueyanas volvieron a contar con una sólida actuación en ataque de Brayelin Martinez, quien comando el ataque criollo con 28 puntos, mientras las turcas tuvieron en Aktas Ceyda mejor jugadora con 25 puntos.

Martinez comanda las atacantes del certamen con 146 puntos.

El próximo compromiso de las dominicanas es frente a Serbia para definir el octavo lugar.