martes, 16 de abril de 2013

El ingenio avanza a la gran final de torneo juvenil del Club Ingenio Arriba

Ingenio Arriba, Santiago. – El combinado del Ingenio derrotó en un emocionante partido 75 - 69 al equipo La Matica para avanzar a la gran final del torneo juvenil del Club Ingenio Arriba (CIA).

Los muchachos de La Matica dominaron la primera mitad con un amplio margen 47 a 31, basado en la buena defensa y el juego en conjunto.

En el tercer y último cuarto el conjunto del Ingenio salió con una defensa presionarte y el juego rápido y pudo igualar el marcador 67 a 67 restando dos minutos de juegos.

El partido decisivo que fue presenciado por cientos de fanáticos, se decidió en el minuto final con dos canastos consecutivos del armador del equipo blanco, Miguel Angel Martínez.

La ofensiva por los ganadores estuvo encabezada por Miguel Angel Martínez con 23 pts, 7 Rbs y 9 asit, le secundó Erick Reyes con 15 pts, 13 Rebs y Ariel belliard con 12 pts y 9 rebs.

Por los derrotados el mejor fue Eikin Batista con 19 pts, 10 rebs y Wilman Roque con 17 pts y 7 rebs.

La serie final inicia el próximo sábado a la 6:00 de la tarde entre los equipos de San Lorenzo y el Ingenio.