sábado, 23 de febrero de 2013

HORFORD GUIÓ A LOS HAWKS; VILLANUEVA 2P 4R EN DERROTA

ESPN..ATLANTA, Georgia -- El dominicano Al Horford encabezó una producción equilibrada de Atlanta al aportar 24 puntos, con lo que los Hawks dejaron atrás un arranque flojo para doblegar el viernes por 122-108 a los Sacramento Kings.
Jeff Teague tuvo 20 unidades junto con 12 asistencias, Josh Smith colaboró con 18 puntos yDeShawn Stevenson produjo 17 para Atlanta, que recibió al menos 10 tantos de seis jugadores.
Horford agregó ocho rebotes y seis asistencias en casi 34 minutos de acción.
Isaiah Thomas anotó 30 puntos y fue el mejor de los Kings, que han perdido cuatro en fila y ocho de 10. DeMarcus Cousins tuvo 26 unidades y 13 rebotes.
Tyreke Evans consiguió 15 puntos, pero ningún otro jugador de Sacramento llegó a los 10 tantos.
Sacramento estuvo arriba por 13 puntos en el cuarto inicial. Los Kings salieron al descanso con una ventaja de 63-61 pero no pudieron mantener el ritmo en la segunda mitad mientras siguen pasando apuros fuera de casa. Sacramento ha perdido siete veces seguidas como visitantes y lleva foja de 5-24 en cancha ajena.
INDIANAPOLIS -- David West anotó 18 puntos, George Hill otros 15 y los Indiana Pacersvencieron el viernes por 114-82 a los Detroit Pistons.
Indiana ha ganado tres consecutivos y ocho de los pasados 10 partidos, incluyendo una victoria de 98-79 sobre Detroit el 30 de enero.
Este fue una paliza.
Los Pacers asumieron el control con una racha de 14-4 al arranque del segundo período.Orlando Johnson anotó 11 tantos en ese lapso, haciendo triples consecutivos para que Indiana asumiera una ventaja de 48-23.
Will Bynum anotó 17 tantos para los Pistons, que se han dividido sus últimos cuatro partidos.