lunes, 5 de noviembre de 2012

HENRY LALANE CONDUCE AL JPD A LA VICTORIA

Barahona--

El debutante refuerzo Henry Lalane encestó 19 puntos y atrapó 13 rebotes, para guiar a los campeones del Juan Pablo Duarte a una victoria 82 a 72 sobre el Gregorio Luperón en el baloncesto de esta ciudad.

Lalane incluido a última hora en el roster del JPD, conecto sus lances de corta y larga distancia.

En la causa perdida, el refuerzo Renzo Vargas finalizó el partido con 15 y atrapó 9 rebotes.

La primera mitad finalizó 44-36 a favor de los perdedores, los cuales no pudieron mantener la ventaja durante todo el encuentro.

Por otro lado, el nativo Michael Borbón y el refuerzo Edwin Carela se combinaron para encestar 52 puntos y llevar al equipo de La Unión a vencer a Santa Cruz con marcador de 83-79.

Borbón tuvo 27 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras que Carela terminó el encuentro con 25 y 4 atrapadas para ser los mejores encestadores por los ganadores.

Mientras que en la causa perdida por Santa Cruz sobresalieron, el refuerzo Estaban Bautista con 10 y logró 19 rebotes y Junior Medina tuvo 10.

Los muchachos representativos del barrio La Playa, ganaron el primer tiempo con marcador de 45 a 37, sobresaliendo Borbón y Carela.