jueves, 1 de noviembre de 2012

FRANCISCO GARCÍA ENCESTO 5 PUNTOS, KINGS CAEN ANTE BULLS

AP--

CHICAGO -- Joakim Noah anotó 23 puntos y capturó 10 rebotes y los Chicago Bulls arrancaron con el pie derecho sin Derrick Rose para derrotar el miércoles 93-87 a los Sacramento Kings al inicio de la campaña.

Richard Hamilton aportó 19 puntos, mientras que Carlos Boozer anotó 18 y logró ocho rebotes.

Los Bulls están por mostrar que pueden arreglárselas mientras su superastro se recupera de un esquince en un ligamento cruzado anterior en la rodilla izquierda. El resultado fue prometedor aun si fue reñido.

Chicago aventajaba por 14 puntos tras una ofensiva de 10-0 en el tercer cuarto y contuvo a los rivales en el último periodo después de que los Kings se acercaran a tres de diferencia en varias ocasiones.

Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 7:40 minutos, en los que anotó 5 puntos, hizo buenos dos de tres disparos y capturó 1 rebote.