domingo, 28 de octubre de 2012

DOS GOLES DE FAÑA PONEN A RD EN LA FINAL DE LA COPA FUTBOL DEL CARIBE

El delantero de la selección dominicana de Fútbol, Jonathan Faña marco dos goles y República Dominicana derrotó a la selección puertorriqueña 3 goles por 1 y logra su pase a la copa Oro a celebrarse en enero del próximo año en los Estados Unidos.

El delantero mocano se convirtió el máximo goleador de esta fase con 4 goles en tres partidos.

Los goles dominicano llegaron en el minuto 22 del primer tiempo parar irse al descanso en ventaja los nuestros 1-0.

A los 46, los boricuas realizaron doble sustitución dando entrada a Noah Delgado por Alex Oikkonen y a Chris Megaloudis for Samuel Soto, mientras el seleccionador criollo, Domingo Hernandez, espero hasta el minuto 60 para dar entrada Gilberto Ulloa

En el 74, el delantero dominicano, volvió a marcar y amplio la ventaja criolla 2-0. Puerto Rico tuvo que esperar al minuto 81, con el defensa Marco Velez lograron descontar 2-1.

En el76, el técnico puertorriqueño, realizo su último cambio dando entrada a Josh Hansen por Joseph Marrero.

En el 78, el delantero Manuel Perez se fue al banco y en sustitución entro Domingo Peralta, quien anoto el gol ante Martinica.

El Santiaguero, Guillermo Ulloa, sentenció el partido a los 86, con el tercer gol de los quisqueyanos.

Dominicana quedo como lider de grupo con 7 puntos, Martinica, segunda con 5, Guadalupe 5 y Puerto Rico 0.

El onceno tricolor, jugará en el grupo 10 la final de la Copa del Caribe..junto con Jamaica, el 2do lugar del grupo 6 y segundo lugar grupo 8.