domingo, 16 de septiembre de 2012

FRANCIA | STRASBOURG SIG DERROTA SLU NANCY EN PARTIDO AMISTOSO

El Strasbourg SIG logro un victoria ante el Slu Nancy 70 por 63, en un partido amistoso celebrado entre ambos equipos en el Palacio de los Deportes de Melhouse.

El Strabourg logro la victoria en los primeros 20 minutos de 1 punto al terminar 33 por 32.

En el tercer cuarto, el Nancy dominaba el encuentros al finalizar el minutos 30 del encuentros con marcador 62 por 58, mientras, el SIG domino los diez minutos finales con marcador 21 por 10.

El dominicano, Ricardo Greer, termino el partido con 11 puntos, quedando entre los lideres ofensivos del SIG, ademas capturó 7 rebotes en 31 minutos.

El mayor de los Greer, tiro para un 60% desde el campo (5-3) y desde la linea de lances libres logro un 83% desde la linea de lances libres (6-5).

Su hermano, Jeff Greer, anoto 6  puntos y 3 rebotes en 25 minutos con el Strasbourg.