sábado, 7 de julio de 2012

RUSIA CONSIGUE BOLETO A LOS OLIMPICOS GRACIAS A NIGERIA

LIDER..CARACAS.- Rusia se convirtió en el primer clasificado a los Juegos Olímpicos de Londres, que sale del Repechaje, al doblegar a la complicada Nigeria, que venía siendo la sorpresa del torneo, con pizarra de 85-77.

El base Alexey Shved con 22 puntos, lideró el ataque de los vencedores.

Los europeos establecieron su dominio a partir del segundo cuarto, en donde hicieron los ajustes en defensa y no permitieron a sus rivales realizar su juego en la zona interna. Nigeria en el segundo acto apenas pudo conseguir ocho puntos, mientras que los rusos tuvieron una gran ejecución en el ataque en la primera mitad. En ese lapso, sus 16 canastos de campo llegaron a través de asistencias, en las que también totalizaron 16. La ventaja en esos primeros 20 minutos fue 46-31.

Los africanos, con la garra que los ha caracterizado en este torneo, intentaron reaccionar en el último acto pero no les alcanzó.  Mañana de todas maneras tendrán otro chance de conseguir el boleto a los olímpicos cuando se midan al perdedor entre República Dominicana y Lituania.