viernes, 27 de julio de 2012

RAMIREZ Y LIZ LLEVAN METROS A LA CIMA....

PRENSA METROS...Santiago.-Los jugadores nativos Víctor Liz y Joel Ramírez se adueñaron del último minuto del partido para conducir a los Metros Santiago en la noche de este viernes a obtener otra importante victoria en la continuación de la serie regular de la Liga Scotiabank LN.

Dicha victoria fue 93-90, sobre los Reales de la Vega, donde los Metros lograron venir desde atrás en el último minuto del encuentro, Liz encestó un lance desde la línea de tres puntos restando 41.3 segundos del partido para colocar el marcador 86-87, aun a favor de los Reales, luego el combinado de los Metros realizó excelente defensiva donde no permitieron que los Reales realizarán de manera positiva la ofensiva, situación que fue aprovechada por Joel Ramírez quien realizó una brillante penetración restando 29.4 segundos para colocar a los Metros delante en el marcador 88-87.

Luego Víctor capturó un rebote ofensivo, donde recibió una falta personal y logró encestar los dos tiros libres para ampliar la ventaja 90-87, a favor de los Metros, pero inmediatamente vino la respuesta ofensiva Ricky Soliver, quien consiguió una falta y vale y al mismo tiempo encestó el tiro libre para empatar el marcador a 90 puntos restando solo 16.7 segundos, finalmente Joel Ramírez obtuvo una falta y vale para retornar la ventaja a favor de los Metros 93-90, donde solo quedaban 2.7 segundos del partido, los cuales no fueron suficientes para que los Reales realizan una buena ofensiva.

Víctor Liz, quien solo accionó en 20 minutos del encuentro fue el mejor a la ofensiva con 29 puntos y 3 rebotes secundado por Jerrid Famous con 16 puntos, 6 rebotes y 2 bloqueos, Rome Sanders con 11 puntos y 4 rebotes, David Huertas y Joel Ramírez con 9 puntos cada uno, mientras que por los Reales se destacaron: Antonio Peña con 18 puntos y 4 rebotes, Ricky Soliver con 14 puntos, 3 asistencias y 2 rebotes, Jeremy Smiths con 12 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias y Alpha Bangura con 11 puntos y 4 rebotes.

Para los Metros esa es su cuarta victoria de la serie regular con la que se quedaron solo en la primera posición del circuito norte con record positivo de 4-2, mientras que `para los Reales esa fue su quinta derrota de la serie la que los dejó plasmado en el frío sótano con record negativo de 1-5, los Indios y Huracanes son los demás equipos que componen el circuito norte y se encuentran empatados en la segunda y tercera posición del mismo con record 3-2 cada uno.

Los Metros tienen previsto retornar a la cancha el próximo martes 31 del presente mes, donde tiene pautado visitar a los Cocolos de San Pedro de Macorís.