lunes, 11 de junio de 2012

SAN CARLOS SE IMPUSO A SAN LAZARO

Por Víctor Guilamo...San Carlos tuvo una muy buena segunda mitad y se impuso a San Lázaro 76-70, en el partido de cierre de la doble jornada del domingo en el torneo de baloncesto del Distrito Nacional y de paso se mantiene empatado en el primer lugar con Huellas del Siglo.

Los sancarleños, que habían tenido una primera mitad donde fueron limitado a solo 22 puntos contra 34 de los lazareños, lograron recuperarse y terminar ganando la segunda mitad del encuentro con marcador de 54 por 36, incluyendo un tercer parcial determinante para la victoria de los dirigidos de Juan Pablo Brito 31 por 14
San Carlos de esta forma corta una racha de cuatro victorias en linea que tenían los orientados por el técnico Chicho Sibilio
José Olivero comando la ofensiva verde-amarella con 14 puntos y cinco rebotes, secundado por el reservista Henry Rodríguez , quien metio en juego a los sancarleños con varios disparos de tres puntos termino con 13 tantos, Juan Araujo 12 unidades y 11 rebotes y Raymond Sykes con 10 contables.
Santos Martínez comando la ofensiva del conjunto de jobo bonito con 18 puntos, el debutante refuerzo norteamericano Maurice Carter aportó 13 unidades y Carlos Paniagua contabilizó 11 anotados lideraron a San Lázaro.
La version 39 del torneo distrital continua esta noche con un encuentro entre San Carlos enfrentando a Los Prados a partir de las 8:00 pm.