domingo, 8 de abril de 2012

LOS CAMPEONES REGRESARON EN GRANDE ANTE SAMEJI

Francisco VICENTE...El equipo del Fernando –Plaza- Valerio consiguio  vencer ayer en la reanudación de los 32 años del Basket Superior de Santiago, Copa Cerveza Bohemia, dedicado al presidente de la Cámara de Diputados, licenciado Abel Martínez, al  Sameji .

Plaza, primero en clasificarse a los play offs, puso su marca en 10 – 4 al derrotar 116 – 102 al Sameji.

Los actuales campeones del Baloncesto Superior de Santiago, tras el receso del medio tiempo y después de haber perdido la primera mitad 44 – 61, consiguieron el tercer cuarto, 31 – 19 y el cuarto, 31 – 22, aplastando a los samejianos en la segunda mitad 62 – 41, llevándose a sus rivales con diferencia de 14 (116 – 102).

Carlos –Charlie- Rodríguez, con 26 puntos de ellos 16 en la segunda mitad y 10 rebotes, comandó el ataque ganador; Edward Santana, 24; Luis –Minino- Cabrera y Tyron Thomas, 20, y José Olivero, 15.

Por Sameji, 3 – 10, Gilbert Brown, quien hizo 22 puntos en la primera mitad terminó con 29, siendo mejor de equipo y del partido, pero en la causa perdida; Eniel Polynice, 23; Gary Núñez, 12, y Daniel Tavárez, 11.