miércoles, 25 de abril de 2012

CSKA CONSIGUE VICTORIA; MEJÍA EN JORNADA LIMITADA

Por Víctor Guilamo

El CSKA de Moscú del dominicano Sammy Mejía logro una victoria holgada ante sus rivales del Khimki de Moscú al disponer 91 por 72 en un partido correspondiente BEKO PLB de Rusia ante 3,500 espectadores que presenciaron el encuentro.

El Escolta criollo, Samuel Mejía quien tuvo pocos minutos en cancha termino el partido con 2 puntos y dos rebotes capturados en 4:06 minutos de acción con el conjunto del ejercito ruso.

Mejía que firmo un contrato de dos millones de dolares en el verano pasado luego de darle un campeonato y un sub-campeonato al Cholet de Francia en la LNB del país galo consiguió un disparo de campo en igual numero de oportunidades.

El conjunto del nuestro volverá a la acción este viernes 27 cuando reciba al Lokomotiv Kuban en la penúltima jornada de la BEKO PLB de Rusia.