jueves, 15 de marzo de 2012

PLAZA LLEVO A LA ESCUELITA AL GUG; PLAZA LOGRA CUARTO TRIUNFO EN LINEA Y GUG PERDIO SU CUARTO SEGUIDO

Francisco VICENTE..FOTO LO QUE PASO HOY..Los líderes del Fernando –Plaza- Valerio, pasearon la distancia frente al Gregorio Urbano Gilbert (GUG), dentro de la doble cartelera de anoche de los 32 años del Basket Superior local, Copa Cerveza Bohemia, dedicado al presidente de la Cámara de Diputados, Abel Martínez.

Los campeones del Plaza se llevaron de 25 al GUG, ganándole 104 – 79,  ganando su cuarto juego al hilo, y el GUG perdio su cuarto juego en fila india, esta vez con Santos Ceballos como dirigente.

El ataque ganador de los joyeros que tuvo media docena de hombres con anotación doble se evidenció en el minuto 34 del partido cuando aumentaron la ventaja a 18 (82 – 64).

Edward Santana con 21p 12r, seguido de Tyron Thomas con 18p 3r, Carlos –Charlie- Rodríguez 16p 5r, José Olivero 15p 4a 5r, Luis –Minino- Cabrera 12p 3a,  Darky Meléndez 10p y Andres Sandoval 5p 7a.

Por GUG, que perdio el sendero de las victorias, Ollie Bayley 22p 8r, Benjamín Colón 12p 6r 4a, Christopher Moore 11p 6r, Adris –Yao Ming- Rodríguez 10p 7r, Sergio Rosario 8p y Alejandro Liriano 7p 6r 4a.