lunes, 26 de marzo de 2012

ADRIS DE LEON GUIA AL BLAZE A LA SEMIFINAL EN NBL

Por Victor Guilamo...El Gold Coast Blaze tuvo cinco anotadores en cifras dobles y lograron una victoria ante Breakers de manera fácil 94 por 71, en el partido correspondiente la vigésima quinta jornada de la NBL de Australia, en la última jornada de la serie regular.

El dominicano Adris de León terminó con 14 puntos, cuatro asistencia, un robo y dos perdidas de balón en 20 minutos de acción con el conjunto ganador.

El criollo logró un 60% de sus disparos de campo al conseguir 6 canastos en 10 intentos, incluyendo de 3-2 desde el arco de los tres puntos.

El Blaze con esta victoria termina en la tercera posición con 17 victoria y 11 derrotas y se clasifica para disputar la segunda parte que inicia el viernes pero no será hasta el sábado cuando el conjunto del dominicano se enfrente en las semifinales del campeonato Perth Wildcats.