jueves, 9 de febrero de 2012

TOROS DE MANUEL GUZMAN TRIUNFAN EN TIEMPO EXTRA

Por Víctor Guilamo..El dominicano Manuel Guzmánn regresó de un mal partido y ayudó al conjunto de Toros de Nuevo Laredo a derrotar en la noche de este miércoles al conjunto de Halcones rojos de Veracruz 93 por 96, luego de una prorroga de cinco minutos para definir el encuentro, en el segundo choque de la final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México igualando la serie a 1 victoria por equipos.

Guzmán aportó 19 puntos, capturó cuatro rebotes, no tuvo asistencias, con cuatro perdidas de balón durante 28 minutos de acción a la causa de su equipo.

el dominicano, tuvo su tiro bien aceitado al conseguir un 64% de sus disparos de campo al tirar de 14 - 9 y desde el arco de los 6.75 metros un 75% al anotar seis lances en ocho intentos.

la serie descansa hoy y mañana y volverán a enfrentarse cambiando de escenario ahora en Nuevo Laredo , los días 11, 12 y 13, donde el conjunto de Nuevo Laredo intentará retener el título que consiguieron el pasado año.