viernes, 24 de febrero de 2012

RAMON ANOTO 24 EN VICTORIA DEL LIMEIRA....

Por Victor Guilamo...El base dominicano Ronald Ramón comando la ofensiva del Winner Limeira en la victoria sobre el Minas Tenis Clube 86 por 80, en el encuentro celebrado en el Vo Lucato de Limeira en la continuación de la NBB que organiza la Liga Nacional de Basquet de Brasil.

Ramón con 24 puntos lideró el equipo de casa, además de cuatro rebotes, dos asistencias, dos balones robados durante 33 minutos en los que estuvo accionando. El criollo tuvo un acertado disparo desde todos los ángulos con un porcentaje de tiro por encima del 60%.

El quisqueyano, tiro de de 12-8 desde el campo, incluyendo de 4-3 desde el arco de los 6.75 metros y de 6-5 desde la linea de lances libres recibiendo la mejor valoración de los jugadores de ambos equipos con +27.

El conjunto del nuestro coloca su record en 11-9 ocupando la octava posición del campeonato carioca y en su siguiente compromiso recibirán en el Vo Lucato al cuarto en la tabla, el Brasilia este sábado 25 de febrero.