lunes, 13 de febrero de 2012

GUZMAN REALIZO DOBLE DOBLE, PERO PERDIO....

Por Victor Guilamo...Manuel Guzmán, consiguió su primer doble-doble de la final pero Halcones Rojos de Xalapa se impuso a Toros de Nuevo Laredo de forma cerrada 67 por 65, en el tercer partido de la serie final de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México.

El alero dominicano, Manuel Guzmán, anotó 15 puntos, 12 rebotes, una asistencia, cuatro recuperaciones y una perdida en 25 minutos del encuentro.

Guzmán, que pertenece a Leones de Santo Domingo, en la LNB de nuestro país, tiró de 14-6 desde el campo, de 5-2 desde el arco de los tres puntos y de 6-5 desde la linea de lances libres.

El dominicano y sus compañeros se enfrentan esta noche en el cuarto partido de la serie. Los de Xalapa, lideran la serie con dos victorias y una derrota.