sábado, 14 de enero de 2012

VALDEZ DECIDE PARA GIGANTES Y FRENA AL LICEY....

LICEY...FOTO LO QUE PASO HOY...SANTO DOMINGO (AP) -- Pedro Féliz disparó un cuadrangular y WILSON VALDEZ empujó la carrera de la ventaja para que los Gigantes del Cibao derrotaran el viernes por 3-2 a los Tigres del Licey en la serie semifinal del béisbol invernal dominicano.
Féliz pegó un jonrón solitario en el quinto episodio, agregó una remolcada en el sexto y anotó la carrera de la victoria en el noveno con un elevado de sacrificio de VALDEZ, para darle a los Gigantes su segundo triunfo seguido y de paso empatar con el Licey en la segunda posición del campeonato.
La victoria fue para Rhiner Cruz (2-0) al retirar un out en la octava entrada, mientras que Juan Pérez abanicó los tres que enfrentó en el noveno para su cuarto rescate de la postemporada.
El Licey vio debutar al torpedero Erick Aybar, que conectó doble, triple y remolcó un par de carreras, mientras los Tigres vieron quebrada una racha de cinco triunfos.
La derrota fue para Jairo Asencio (0-1) al aceptar una carrera sucia en la novena entrada.