martes, 17 de enero de 2012

GARCIA SOBRESALE, PERO SACRAMENTO CAE.....

Por Víctor Guilamo...Los Sacramentos Kings siguen sin conocer la victoria y volvieron a caer esta vez ante los Timberwolves de Minesota 99 por 86, en uno de los partidos correspondiente la jornada de este lunes en la NBA, en el encuentro desarrollado en el Target Center de la ciudad de Minesota.

Los Kings dominaron en el segundo cuarto 24 por 14, mientras perdían el primer, tercer y cuarto parcial con marcador 28 por 22, 25 por 16 y 32 por 24, respectivamente.

El escolta Dominicano, Francisco Garcia, anotó 12 puntos, cinco rebotes y un bloqueo en 22 minutos de juego. Logrando un 66% de sus disparos de campo al tirar de 6-4, desde el arco de los 6.75 metros logro dos lances en cuatro intentos y de 3-2 desde la linea de lances libres.

Garcia, quien se encuentra en su sexto año en la llamada mejor liga del mundo tiene promedio de 4.1 puntos, 1.7 rebotes y 0.7 asistencias durante en 10 partidos en los que ha participado esta temporada.

Sacramento ocupa la ultima posición de su división con record de 4-10 a cinco partidos y medio de los Laker de Los Angeles, Lideres de la división del Pacifico con 10-5.

El conjunto Californiano volvera este miercoles a la cancha para recibir a los Pacers de Indiana a partir de las 11:30 pm hora dominicana.