sábado, 21 de enero de 2012

FRANCISCO GARCÍA CON 2 PUNTOS Y 1 REBOTE EN VICTORIA DE KINGS ANTE SAN ANTONIO

AP------

SAN ANTONIO -- Tyreke Evans anotó el viernes 23 puntos y consiguió el tiro de la ventaja con 47,2 segundos por jugarse para darle a los Sacramento Kings una inesperada victoria de visitantes por 88-86 frente a los San Antonio Spurs.
Marcus Thornton y DeMarcus Cousins aportaron 17 puntos cada uno para los Kings, que ganaron como visitantes apenas por segunda ocasión y lo hicieron en el lugar más difícil para hacerlo en lo que va de esta temporada de la NBA. Los Spurs tenían foja de 9-0 en casa.
El francés Tony Parker lideró a los Spurs con 24 puntos. San Antonio falló sus últimos cinco tiros, incluido uno de Danny Green que ni siquiera tocó el aro cuando el tiempo expiraba.
Sacramento había estado pésimo fuera de casa, con un promedio de 23 puntos de desventaja en las siete caídas que había tenido como visitante.
Por los Kings, el dominicano Francisco García jugó 10:13 minutos y consiguió un tablero y dos puntos.
Por los Spurs, el brasileño Thiago Splitter jugó 24:59 minutos para sumar 10 puntos y conseguir siete rebotes.