sábado, 19 de noviembre de 2011

TJ Y ARIAS CONDUCEN AGUILAS SOBRE LEONES

ESCOGIDO..Un sencillo de Joaquín Arias remolcó a Bernie Castro desde la intermedia para romper un empate en la décima entrada y las Águilas Cibaeñas vencieron 3 carreras por 2 a los Leones del Escogido en un partido celebrado en la noche del viernes en el estadio Quisqueya.
Tras el resultado, los Leones siguen en cuarto lugar con 13-13 y las Águilas empatan a los Toros en segundo con 15-11.
Arias bateó tres hits de una base y remolcó dos vueltas en el partido. El imparable de la victoria llegó contra los envíos de José Cabrera, quien cargó con la derrota, tras trabajar dos entradas.
Un duelo de pitcheo entre los abridores Chris Rusin, del Escogido, y Shane Youman, de las Águilas, mantuvo el juego en blanco hasta la séptima entrada, cuando los cibaeños aprovecharon triple de Efren Navarro y sencillo remolcador de Mendy López.
En el octavo, las Águilas marcaron otra vuelta por sencillo por la entesala de Elián Herrera, quien llegó a tercera por un mal tiro del defensor rojo Deibison Romero y anotó con rodado a la intermedia de Arias.
Los Leones empataron con un doblete productor de dos anotaciones de Julio Lugo en la baja del octavo.
La victoria fue para TJ Peña (1-0), quien retiró a cinco bateadores.
Youman lanzó seis entradas en blanco con tres imparables, dos boletos y cinco ponches.
Rusin trabajó durante 5.2 episodios sin aceptar carreras, con tres hits, una base y seis ponches.