domingo, 13 de noviembre de 2011

TYRON THOMAS GUIA AL MOISES GENERE A EMPATAR LA SEMIFINAL 1-1

Por Ezequiel Sosa-----

Santiago Rodríguez.-El norteamericano Tyron Thomas comando la ofensiva del Club Moisés Genere con 35 puntos, 10 rebotes y 5 asistencias para de esa manera guiar a este equipo a obtener su primera victoria de la serie final al derrotar 114-101, a sus oponentes del Club Gilson García.

Con esa victoria los bicampeones del Club Moisés Genere lograron empatar la serie semifinal a un juego por bando, la misma está pactada al mejor de cinco encuentros y está prevista continuar en la noche de hoy a partir de las 8;00 en el Polideportivo José (Chachito) Carrasco del Complejo Deportivo Adolfo Báez de Sabaneta en Santiago Rodríguez.

Nueva vez estos dos equipo montaron un gran espectáculo en la cancha, donde los miles de espectadores disfrutaron de un emociónate encuentro cargado de adrenalinas, el primer cuarto finalizó empatado a 30 puntos por bando, luego el combinado del Gilson García logró conquistar el segundo cuarto 23-21, para de esa manera irse al descanso del medio tiempo con ventaja de esos 2 puntos 53-51.

Los bicampeones del Moisés Genere conquistaron el tercer y el último cuarto 33-28 y 30-20, respectivamente para de esa manera obtener primera victoria de la serie 114-101, Thomas fue secundado a la ofensiva por una nueva brillante actuación ofensiva del nativo Huáscar Rodríguez, quien aportó 34 puntos y 5 asistencias y el norteamericano Quentin Smith con 16 puntos, 11 rebotes y 7 asistencias.

El Santiagués Víctor Liz presentó excelente actuación ofensiva con 48 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, pero estos no fue suficientes para que el Gilson García lograra obtener su segunda victoria de la serie, Liz fue seguido por Sandro Encarnación con 20 puntos y 17 rebotes, Juanely Almonte con 24 puntos y Adrián Cedano con 19 puntos