jueves, 3 de noviembre de 2011

MORBAN POR DEBAJO Y SU EQUIPO CAE.....

Por Víctor Guilamo..Carlos Morban tuvo un partido para el olvido y el Lijria conoció su tercera derrota de la actual estación en la Super Liga de Macedonia al caer ante el Torus Skopje 76 por 71, en un partido correspondiente a la quinta jornada.

el Skopje obtuvo victoria parcial en el primer y cuarto parcial 24 por 14 y 19 por 14, mientras el Lijria conseguia el segundo y tercer periodo 27 por 19 y 16 por 14.

el base dominicano, Carlos Morban terminó con 6 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, con una perdida en 29 minutos de partidos.

Morban tiró de 5-2 desde el campo , de 3-0 desde el arco de tres puntos y 2-2 desde la linea de lances libres para una valoración de +13.

El Lijria de Morban regresa a la acción este día cinco de noviembre cuando enfrente al Vardar, conjunto que se encuentra empatado en la sexta posición del campeonato con el propio Lijria, ambos con record de 1-3.