lunes, 3 de octubre de 2011

RONALD RAMON TERMINA VICTORIA 11 DE WINNER LIMEIRA

Por Víctor Guilamo..El winner limeira consiguió su victoria numero 11 de la temporada al vencer al Inter-santos 101 por 72, en la continuación del Campeonato Paulista correspondiente a la temporada 2011-2012, partido desarrollado en el Gimnasio "Vô Lucatto", hogar del Winner Limeira.

El conjunto de Limeira consiguió victoria parcial en los tres primeros cuarto 36 por 20, 20 por 15 y 25 por 13 y perdió el cuarto periodo 20 por 24.

El dominicano Ronald Ramón, terminó con 12 puntos, 4 rebotes y cuatro asistencias con una perdida y una recuperación en 19 minutos.

Ramón, armador de corte internacional con la selección de mayores de nuestro país, consiguió cuatro disparos en cinco intentos desde la linea de los 6.75 metros, para una valoración de +14.

ElWinner se encuentra empatado en la segunda posición del certamen Paulista con record de 11-2, compartiendo junto al A.E. Sao Jose/Unimed/Vinac.

El próximo compromiso para el dominicano será el 8 de octubre cuando el y su equipo enfrente a Araraqua, en el Gimnasio "Vô Lucatto".