domingo, 23 de octubre de 2011

MACEDONIA: MORBAN ENCESTA 9 PUNTOS EN DERROTA DEL LIJRIA

Por Victor Guilamo..Carlos Morban tuvo nueve puntos pero no fue suficiente y el Lijria conoció su segunda derrota de la temporada al caer ante Kumanovo 91 por 83 en la Super Liga de Macedonia, luego de tres jornada del campeonato.

El Lijria salia delante en la primera parte con victoria en los primeros 20 minutos 46 por 39, mientras el Kumanovo dominaba la segunda mitad 52 por 37.

Morban, logró dos rebotes y tres asistencias un robo y tres perdidas en 33 minutos en los que estuvo accionando para una eficiencia de +16.

Carlos, perteneciente a Huracanes del Atlántico en la Liga Scotiabank LNB, de nuestro país tiro de 9-5 desde el campo y de 4-1 desde el arco de tres puntos y 4-2 desde la linea de lances libres.

el dominicano no volverá al ruedo hasta el próximo dos de noviembre cuando enfrente junto a sus compañeros al Torus Skopje.