lunes, 10 de octubre de 2011

GUILLENDEAUX Y OURENSE DEBUTAN CON VICTORIA EN LEB PLATA

Por Victor Guilamo..El Agua Sousas de Ourense, conjunto donde milita el dominicano Ruben Guillendeaux hizo su primera presentación de manera triunfal a disponer del Lan Mobel ISB 74 por 62, en la jornada de apertura de la Leb Plata de España.

el conjunto gallego salio delante al conseguir la primera mitad con parciales de 23 por 20 y 22 por 11, en tanto empataba a 16 puntos en el tercer periodo y el cuarto era superado 15 por 13.

Ruben Guillendeaux, debuto con 9 puntos, dos rebotes, una asistencia y un robo de balón en 18 minutos disputados del encuentro.

Ruben, quien pertenece a Titanes BBC, en la Liga Scotiabank de nuestro país, consiguió un 38% de sus disparos de campo al anotar 3 disparos en 8 intentos, incluyendo de 2-1 desde el arco de los tres puntos, en la linea de los castigos lanzo de 2-2, consiguiendo una valoración de +8.

El ourense de Guillendeaux regresa a la cancha el dia 14 del presente mes cuando enfrente a Las Rozas.