martes, 20 de septiembre de 2011

MONTAS ANOTA 4 PUNTOS EN VICTORIA LECHUGUEROS DE LEON

VICTOR GUILAMO..Los Lechugueros de León, conjunto donde milita el dominicano Alexi Montas, consiguió su segunda victoria seguida de la temporada 2011-2012 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México al derrotar por paliza 80 por 57 Barreteros de Zacatecas y pone su record en 2-4, luego de haber iniciado 0-4.

El conjunto de León salió debajo en el marcador al caer 23 por 19 en el primer cuarto, en el segundo sobreanoto 23 por 5 a los de Zacatecas, para irse al descanso con ventaja parcial 42 por 28. En el tercer cuarto los Barreteros dominaron 22 por 17 y los diez minutos finales favorecieron 21 por 7 a los locales.

El dominicano Alexi Montas, en su primer partido con los de Guanajuato, tuvo 4 puntos, cuatro rebotes y tres perdidas de balón, en los que tiró para un 14% desde el campo al encestar un disparo en siete intentos y de 7-6 en la linea de lances libres para un 67% .

El proximo partido para el romanense y su conjunto es este miércoles cuando reciban a Panteras de Aguas Calientes.