domingo, 4 de septiembre de 2011

EUROBASKET: LUOL DENG GUIA A GRAN BRETAÑA

ACB-----

Balsámica victoria de Gran Bretaña, que ha derrotado por 85-73 a Portugal en un encuentro entre dos equipos virtualmente eliminados... y en el caso de los lusos, de forma matemáticamente.

Fue un partido sin historia, ya que Gran Bretaña impuso su superioridad a partir del segundo cuarto para dominar ya casi siempre con rentas superiores a los 10 puntos.

El partido tuvo un protagonista claro: Luol Deng, que se fue al descanso con 21 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias y tras no anotar en el tercer periodo, finalizó el choque con 31+10+4. Le ayudó Lenzly, autor de 17 puntos e importante en el tercer cuarto.

En Portugal destacó Carlos Andrade, con 24 tantos y 10 rebotes en su mejor partido del campeonato.