domingo, 17 de julio de 2011

DOMINICANA CAE ANTE PUERTO RICO EN CENTROBASKET SUB-17

Por Victor Guilamo...Puerto Rico superó a Republica Dominicana 59 por 43, en el Centrobasket Sub-17 femenino, durante el partido desarrollado en el Coliseo Fernando "Rube" Hernandez, en Gurabo Puerto Rico.

el primer parcial conlcuyó 14 por 12, domanaban las boricuas, en el segundo cuarto, fue clave para que las anfitrionas se quedaran con el triunfo al superar a las dominicanas 19 por 4 e irse al descanso de medio tiempo con pizarra 33 por 16.

Diamalises Rivera, de Puerto Rico, fue la mejor anotadora del partido con 15 puntos, además de bloquear cinco balones. Por República Dominicana, Cheisy Hernandez anotó 13 puntos.

El representativo Dominicano estara disputando la medalla de Bronce hoy a partir de la 5:00 de la tarde frente a la Seleccion de Bahamas, mientras que a las 7:00 de la noche Puerto Rico enfrentará a Mexico por el oro.