lunes, 21 de marzo de 2011

EL BATEY TRES SE IMPONE A ESCORPINONES DEL GREGORIO LUPERON EN EL BASKET SUPERIOR DE PUERTO PLATA

Por Ezequiel Sosa...Puerto Plata.-El refuerzo Melvin Richarson con 23 puntos, 8 rebotes y 2 asistencias encabezó la ofensiva del Batey Tres para conducir a este equipo a obtener su primera victoria del recién iniciado XIX Torneo de Baloncesto con una marcador de 79-74, sobre el combinado del Escorpiones Gregorio Luperón, este torneo tiene una especial dedicatoria al licenciado Luís Manuel Bonetti y los equipos se disputan la Gran Copa MIDEREC.

El Batey tres domino el primer cuarto 21-20, luego el segundo cuarto finalizó 18-15, también a favor del Batey Tres, quien logró ganar el la primera mitad del encuentro 39-35, el tercer cuarto termino 19-17, a favor de los Escorpiones, Batey Tres logró conquistar el último cuarto 23-20, para de esa manera obtener la victoria 79-74, sobre los Escorpiones del Gregorio Luperón.

Además de Melvin Richarson se destacaron por el Batey Tres Juan Carlos Ortega (Mikiwa) con 19 puntos, 4 bolas robadas y 3 asistencias, Miguel Martínez (Chocho Loco) con 17 puntos y 3 asistencias, Guillermo Valerio con 9 puntos, 3 asistencias y 2 bolas robadas y Enjery Batista con 8 puntos y 3 bolas robadas.

Por los Escorpiones se destacaron: Sandro Encarnación con 17 puntos y 14 rebotes, Joan Vallejo con 16 puntos y 7 rebotes, Melvin Vásquez con 10 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias y Rolando Suero con 8 puntos.

Los del Batey Tres capturaron 26 rebotes, lanzaron para un 70% de tiros de campo, 48% de tiros de tres y un 61% de tiros libres, mientras que los integrantes de los Escorpiones capturaron 39 rebotes, lanzaron para un 82% de tiros de campo, 21% de tiros de tres y un 67% de tiros libres.